こんにちは、受付です。
先日まるまつ食堂でランチをしてきました。
旬の食材をたっぷり使った日替わりメニューが魅力のお店です。
私が行った日のメイン料理は、
茹で豚肉と蒸しキャベツの豆豉ダレでした。
豆豉は黒豆を麹と塩で発酵させた食品みたいです。
夏バテしている体にいいみたいです☺️
どのお料理もとても美味しくて大満足でした☺️
こんにちは、受付です。
先日まるまつ食堂でランチをしてきました。
旬の食材をたっぷり使った日替わりメニューが魅力のお店です。
私が行った日のメイン料理は、
茹で豚肉と蒸しキャベツの豆豉ダレでした。
豆豉は黒豆を麹と塩で発酵させた食品みたいです。
夏バテしている体にいいみたいです☺️
どのお料理もとても美味しくて大満足でした☺️