ゴーヤ大好き、リハ助手黒田です。
佐々並の患者さんに、とーーっても美味しいゴーヤの酢漬けを教えて頂きました。
S山さん、ご指南ありがとうございます(^o^)
切り方によって食感が変わります。
薄く切るとシャキシャキ感UP!
歯応えを楽しむなら程々の細切りに。
イカと昆布の旨味が染みて、お酒もご飯も進みますよ〜(^^)v
ゴーヤ大好き、リハ助手黒田です。
佐々並の患者さんに、とーーっても美味しいゴーヤの酢漬けを教えて頂きました。
S山さん、ご指南ありがとうございます(^o^)
切り方によって食感が変わります。
薄く切るとシャキシャキ感UP!
歯応えを楽しむなら程々の細切りに。
イカと昆布の旨味が染みて、お酒もご飯も進みますよ〜(^^)v